O que é ...
 
E o que é essa chama,
Que por vezes inflama
E teima em não apagar?
É queimar urgente,
Convite indecente,
Luz incandescente,
É como um clamar.

 
 
É o que esse desejo?
Vulnerável,
Louco por beijo,
 É incêndio,
É delirar...
É agonia, sangria,
Querer incessante,
Do bem-querer distante,
É mil vezes, te sentir só de pensar...
 
 
 
E este turbilhão que se derrama,
Este fixo pensar,
Que parece insano,
Improcedente,
Corpo ardente,
Boca deserta,
O que será?
 

 
 
Longe da realidade que devora,
Do cotidiano que apavora,
Da verdade,
Do quase impossível sustentar,
Este querer se firma,
Sem qualquer sustentação,

Apenas no sonho, no suspeitar...
 
 
 
É como se não soubesse,
Ou então nem se importasse,
Com o impossibilitar,
Pois que para ele é possível,
Em sonho e realidade,
Que o teu e o meu caminho,
Mais adiante, não tanto,

Venha de novo cruzar...
 

 
 
Mas voltando a questão
O que isso afinal?
Desmedido querer?
Incontrolável paixão?
Ou amor de perdição?
Que descarrilha coração,
Rouba a paz, concentração,
É o que esse desacorçoar?
 
 
 
Quem souber que me diga,
Pois só de em ti pensar,
Já me falta todo o ar,
Respiro sem respirar,
Vejo-te em todo lugar,
Por dentro e fora de mim,

No fundo do meu olhar...
 

 
 
Você talvez não perceba
Ou saiba dimensionar,
Mas aconteceu de certeza,
Veio para me mudar,
Sacudir e revirar,
Tirar do prumo,
Roubar a calma,
E outros caminhos mostrar...
 
 
 

E quem sabe, outra forma de amor/amar?




 
 
 

 
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 20/05/2016
Código do texto: T5641391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.