BOCAS QUE MURMURAM

BOCAS QUE MURMURAM

OS SONS DOS DESEJOS

NOSSOS BEIJOS

SÃO SÓ NOSSOS

NADA É IGUAL

AOS DOS FILMES

SÃO VERDADEIROS

ROMÂNTICOS

CARINHOSOS

MUITAS PALAVRAS DE AMOR

ENTRE OS NOSSOS BEIJOS

CONFUNDIDOS AS NOSSAS PRÓPRIAS EMOÇÕES

QUANDO ME ABRAÇA

SEU CORPO TREME TODO DE PAIXÃO

ISSO É VIVER UMA VIDA

COM TERNURA E SATISFAÇÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 04/10/2005
Código do texto: T56414
Classificação de conteúdo: seguro