Noite de samba

Foi estranho

Quando te conheci

Nós olhamos

Eu logo me perdi

Nessa talvez paixão

De noite samba

Foi erro meu, eu sei

Acreditar nessa historia bamba

Mas, negão eu não resistir

Onde você se meteu?

Foi algo diferente que eu sentir

Será que me esqueceu?

Difícil não lembrar do teu sorriso

Então poemas decidir escrever

Será essa aventura um perigo?

Eu só queria te ver e dizer

Prometeu me levar...

Para conhecer os poetas e me deixou

Disse para me entregar...

E sozinha me largou

Falou das rosas e das rodas samba

Sobre cartola e os sonhos de infância

Sobre as composições e coisas da vida

Prometeu até voltar pra visita

Falou tudo o que eu precisava ouvir

Eu creditei mesmo sabendo que poderia mentir

Eu gostei

E você sumiu

Desculpa negão

Eu me apaixonei

Não sei brincar com ninguém

Só sei amar

E sambar e sambar.

Alomorfia
Enviado por Alomorfia em 20/05/2016
Código do texto: T5641468
Classificação de conteúdo: seguro