**233*....Caliente Sedutora

Mulher que conseguiu me enfeitiçar com sua sedução e fogosidade,

Minha vida está repleta de encantos por você!

Sua maneira de sorrir, de falar, de me olhar, de me desejar...

Todas as suas ações e sensações me fascinam e corrompem a minha alma...

O que ontem eram dúvidas, hoje são certezas deste encontro fatal.

Quando te vejo do outro lado da telinha, bate aquela vontade de te ver,

Uma louca vontade de te pegar,de tocar,de sentir de novo,de me arriscar a suas loucuras...

A vontade de ter você ao meu lado e receber seus carinhos me enlouquece ,é constante e encantador...

Olhando com os olhos cheios de ternura, de desejo,de calor, me toca com sua sensualidade alucinante...

Você meu delicioso segredo transformou o meu mundo simples em poesia,

Vivemos hoje o nosso lindo mundo de sonhos em um paraíso chamado amor.

Estar longe de você é um castigo,mas, estamos sempre saboreando o doce mel do prazer..

Estar em seus braços foi um presente delirante,nunca houve uma entrega tão apaixonante.

Você renovou meus sonhos, iluminou a minha solidão, buscou o meu aconchego e saboreou os meus carinhos.

Foi por sua causa deste amor que meus sonhos se tornaram reais, você é a mulher perfeita e me faz perfeito a seus encantos.

A cada amanhecer me pego sorrindo e cheio de inspiração , o desejo mais a paz de sua doce presença tem me feito feliz,a segurança que me proporciona mantém união saudável, você sempre presente, adoro quando diz que me ama.

Cada um com seu destino já esta traçado, um amor proibido aconteceu cientes somos dos caminhos obscuros de nossas vidas..

Mas, uma paixão tão louca nunca poderá ser perdida,hoje minha ordem seria amar você com toda intensidade...

Você esta sempre ao meu lado mesmo distante,me encanta com seu fogosidade me conduz ao delírio do estase.

Me enfeitiça dia após dia com seu amor,se entrega de corpo e alma..

Hoje somos cúmplices de um amor especial, você me ensinou a ser assim.

O Romântico Encantado.

O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 20/05/2016
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T5641485
Classificação de conteúdo: seguro