Amar, apenas amar!

Elegemos uma companheira.

Para eternamente amar.

E não pensamos de nenhuma maneira.

Dela muito longe ficar.

Falo isto, pois dói em meu peito.

Quando penso se isto acontecer.

E rapidamente penso num jeito.

De isto jamais proceder.

A distância é um martírio.

Que pode causar loucura.

Dor, revolta e delírio.

Mas de deixarmos o coração falar.

Pois ele é sempre a cura.

Sempre estará pronto para amar.