Meu arco-íris

Vermelho essa paixão agressiva

Laranja essa prosperidade

Amarelo minha luz sua alegria

Verde uma esperança dessa confiança

Azul harmonia, mais eu transmito sentimentos

De frieza

Anil minha sinceridade e respeito

E violeta minha espiritualidade

As sete cores

Cores que colori meu mundo cinzento e obscuro

Meu pote de riqueza

Sete o número da perfeição

Sol e chuva

Já sinto uma profunda solidão

Me conformando na caminhada sozinha,

Na esperança de quem sabe te encontrar um dia?

Que eu não perca a fé

De que você aqueça esse coração frio

Que você derreta com seus abraços

E esse sorriso belíssimo

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 20/05/2016
Código do texto: T5641791
Classificação de conteúdo: seguro