Eu quero alguém que também me queira
 
Um amor para chamar de meu.
Para me chamar de amor.
Ser anjo.
Doce presença.
Sonho que faz da realidade o mais lindo jardim.
Um pouco de música antes de ir à luta.
Um abraço quando o medo chega.
Um amigo quando o mundo todo finge não me enxergar.
Para passar a noite conversando.
Companheirismo acima de qualquer coisa.
A mão que eu amo segurar.
Além da cama.
Nela, cumplicidade e compreensão.
Brilho no olhar.
Ao me ver.
De mim falar.
Não se importa com meu passado,
mas deseja fazer parte do meu futuro.
E eu partilho desse mesmo ideal.
Um aniversário para lembrar.
Olhos nos olhos.
Reflexão.
Meu porto seguro.
Um pouco de mim contigo.
O melhor refúgio é encontrar-se
dentro do coração de quem se ama.
Se estiver no meu, regozije.
Muitos querem dominar o mundo,
eu quero viver as coisas simples
que o consumismo e a corrupção estão levando embora.
O que quero vai além da banalização, de condições.
Eu quero alguém que também me queira.
Esse é o presente que vale mais que um diamante.


 
Junho/2013 (bem pertinente com a fase de dia dos namorados)
Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 21/05/2016
Reeditado em 11/07/2018
Código do texto: T5641879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.