MEUS ENCANTOS

Eramos dois amantes sorridentes,

de um só coração,

Que amávamos perdidamente,

Em um mundo só de nós dois,

Onde deveria ter mais,

De duas vidas para ter mais,

Você perto de mim,

Você foi para mim BEL,

Um mel onde eu podia,

Me lambuzar em você,

Em que você tinha toda,

Calma deste mundo,

Foi pra mim minha inspiradora,

Minha fonte de inspiração,

Meu desejo de muito amor,

Minha doce ilusão,

O meu perfume,

A minha doce mulher,

Uma grandeza de mulher,

Uma felicidade no seu rosto,

Que prazer eu tive de lhe amar.

Onde estar você agora.

Feliz em sua vida.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/05/2016
Reeditado em 21/05/2016
Código do texto: T5641917
Classificação de conteúdo: seguro