~~PAIXÃO INFINITA~~

Eu quero estar com você no momento chamado sempre

eu quero te beijar , sentir o teu corpo colado no meu

então poder dizer olhando em seus olhos

como é bom estar com você

paixão infinita

paixão sem limites

No teu colo quero me deitar

para sentir tua mão a me fazer carinho

poder ver as estrelas la do céu

fazer planos para nosso futuro

Paixão infinita

Paixão sem limites

Agora não tem mais volta

já me apaixonei por você

então te digo mas uma vez

eu quero estar com você no momento chamado sempre.

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 21/05/2016
Código do texto: T5641930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.