Na Suavidade da Noite

Sobre os silêncios das recordações…

Reservo-me… Guardando estes momentos!

Um coração que ama…fantasia, delira.

Leva o carinho dos meus lábios, o ardor do meu corpo.

Na suavidade da noite fazendo presença.

No amar sem reservas, sem limites ou fronteiras

Na entrega completa, é assim que te quero

No avançar das horas

No momento exato

Rende-se assim a delicada eternidade

que há no momento que se ama...

É assim que te quero

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 21/05/2016
Código do texto: T5641957
Classificação de conteúdo: seguro