Você

Navego, mas não lhe encontro.

Peço, mas não recebo.

Grito, mas não ecôo.

Sinto, mas não pressinto.

Penso, mas não repenso.

Chamo-te, mas não lhe escuto.

Falo, mas não recito.

Imagino que tudo isso um dia irá acabar, mas pressinto que irá recomeçar.

Vasculho, mas não acho.

Procuro, mas não vasculho.

Acho, mas não procuro.

Talvez, por isso, eu nunca lhe ache.

Então continuarei dormindo, pois quem sabe lá, eu lhe encontre.

Sonhando, dormindo, sentindo a sua presença ao meu lado.

Pois se não a acho, imagino-te.

Se não imaginar, nunca irei achar.

Se nunca achar, continuarei procurando, navegando...

...não importa se no mar, no sonhos ou em seu coração.

Guilherme Castro
Enviado por Guilherme Castro em 13/07/2007
Código do texto: T564197