Lembranças
 
Guardo boas lembranças de nós dois
Depois emoção me bate e me domina
Mina em meus olhos os frutos desse anseio
Meneio, porque você até hoje me fascina
 
Como eram bons nossos momentos
Ventos me trazem o seu cheiro
Desespero me possui de saudade
Vontade da sua fonte estou sedento    
 
Vem regar seu jardim florido
Perdido eu ficava com seus cuidados
Acariciado, me sentia a mais fina flor
Amor vem, estou ávido e inflamado.  Elias Torres