SEM TEU AMOR

SEM TEU AMOR

A cada dia que passa,

Morre de mim um pedaço,

Na vida tudo se cansa,

Enfim não fui feito de aço.

O tempo me consome,

Como um verme faminto,

Quer apagar o meu nome,

Tirar-me do meu recinto.

Só o amor ainda me mantém de pé,

Esta força tamanha, que me alavanca,

Que se junta com a minha fé,

Que Jesus me deixou como herança.

Sem ti sou moribundo,

Sou andarilho sem rumo,

Alma penada no mundo,

Sou barco que perdeu o prumo.

Sem teu amor, não sei viver,

O tempo até parece que parou,

Definho sinto que vou morrer,

A tempestade impiedosa não passou.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 21/05/2016
Código do texto: T5642055
Classificação de conteúdo: seguro