AMO O AMOR QUE VEM DE TI!

Eu amo o amor que vem de ti

Esse amor que me golpeia com as setas de Eros

E que me veste de Psique quando me deixas nua.

Eu amo o amor que vem de ti

Esse amor egoísta que me toma e me quer só pra ti

Amo alucinadamente esse amor que me entorpece

Que me vicia como se fosse uma droga alucinante.

Eu amo o amor que vem de ti

Amo esse amor louco na sensatez da ternura

Amo esse amor puro, carnal, pecaminoso

Que me leva para o universo quando me deténs na tua cama.

Eu amo o amor que vem de ti

Esse amor que queima a minha pele e suaviza a minha alma

Amo esse amor que te usa só para matar o meu desejo.

Eu aprisiono esse amor no teu beijo para que ele jamais fuja de ti!

jambo
Enviado por jambo em 21/05/2016
Código do texto: T5642184
Classificação de conteúdo: seguro