O amor entre a flor e beija flor

Vou lhe contar uma história das”falácias” de um falador

De um contador de história que um dia me contou

Das prosas de um poeta, repentista e cantador,

Que falando poeticamente a história de um amor,

De um amor adoçado, entre a flor e o beija flor.

O beija flor acanhado, pela flor abrasado só queria o seu amor,

Foi voando de mansinho, se achegando perto da dela

Doido pra colocar o biquinho bem meio do cálice das sépalas da flor

E dali arrancar o mais puro néctar do seu amor.

A flor meio envergonhada vê se chegando o beijador,

E se prepara molhada para o bico do seu amor,

Prepara o melhor néctar que lhe vai conceder

E com suas pétalas o abraça lhe fazendo até tremer.

O beija flor animado, abraçado na maciez das pétalas,

Delira nos braços do seu amor enquanto lhe suga o néctar,

A flor fica tão dengosa com esta penetração,

Que seu cheiro se faz mais forte e causa mais emoção.

E nesta cena de amor entre a rosa e o beijo flor,

Verseja o poeta e canta o cantador;

Não há coisa mais bela que um casal apaixonado,

Se abrasando em amor!

Edilson Rodrigues

21/05/16

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 21/05/2016
Reeditado em 13/06/2019
Código do texto: T5642214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.