BASTOU OLHAR E ME APAIXONAR

Catarina

Bastou meus olhos nos seus pousar

Para me apaixonar

E de amor quase enlouquecer,

Querendo em seus braços poder estar.

Vivo sonhando, que com você estou me encontrando,

Que seus braços estão me envolvendo, me acariciando...

Você, todo gracioso, sorrindente vem aproximando,

Me abraçando...

Beijando...

Procuro palavras para explicar como aconteceu,

Como me apaixonei por você.

Céu e terra, florestas e mares, atravessarei

Se preciso for, na esperança de poder conquistar você.

Vivo fazendo mil promessas

Para poder ganhar o seu amor

E ao seu lado para sempre ficar.

Só assim poderei embriagar-me com o néctar dos seus lábios

Saciando a sêde de amar você.

Paixão louca e avassaladora,

Que tomou conta do meu coração...

Eu só quero, é em seus braços poder estar...

Juro!! Tudo farei para esse sonho concretizar,

Quem sabe um dia com você poderei casar...

Eu só quero encontrar a felicidade

Estar ao seu lado por toda a eternidade...