Sou Feliz Porque Te Amo

Sinto-me feliz por estar contigo

Envolvo-te em meus braços

Sinto o néctar dos teus lábios

Ofereço-te o meu amor.

Traçados pela corda do destino

Aprecio o teu sorriso

Encanto-me com teu jeito acolhedor.

Sempre vejo nos teus olhos sinceridade

No meu coração quebram ondas de felicidade

Encontro então minha verdade

E em teus sonhos crio nossa realidade.

Vibro com tua voz contagiante

Fico louco quando estamos distantes

Mais a estrela da saudade está no céu

Rilhando a todo instante.

Penso então nas tuas carícias

Nas tuas palavras amigas

E na pureza do teu ser.

Porque o amor que sinto por ti

Está no ar que respiro

No horizonte do infinito

Na beleza do pôr do sol

E no mistério do anoitecer.