Nós......

Você é o meu romance,

o mocinho da história,

e o meu filme predileto,

o meu livro de poema,

o meu quadro mais bonito.

Meu suspiro mais ardente,

é o belo é o perfeito,

a mais forte batida,

do coração no meu peito.

Enfim você é o meu espaço,

sol, chuva e lua.

E penso que sou para você,

seu universo colorido,

sua sombra seu desejo,

ou sua musa sem as vestes,

inteira, clara, linda e nua.....

April
Enviado por April em 21/05/2016
Código do texto: T5642433
Classificação de conteúdo: seguro