Alucinações do Amor

agora os lírios e narcisos

inundam meus pátios com o amarelo ouro

dos teus trajes de sábado

campos de bulbos infindos

não saciam meus olhos aguados

por um único Narciso, tão oculto,

tão amado, tão distraído!

espero seu frescor embalar-me,

seco sem que queiras aguar-me,

é que talvez, cega de tanto amor

esqueço que tu também és flor!

saio em busca dos teus cuidados,

melindrosa de errar algum passo

ainda assim, arrisco no escuro,

seguir o rastro do teu curso

agora sou a solitária flor

humanizada no teor irreparável

do platônico amor

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 21/05/2016
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T5642554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.