Jardim Botânico

O sol está brilhando

O verde está chamando

Estamos saindo

Entre sorrisos

Tão incisos

Eu estou encantado

Com todas as flores

Eu estou maravilhado

Com todas as cores

Que o Jardim Botânico

Está nos mostrando

E eu me apaixonando

Nós entramos em contornos

Aproveitando os entornos

Desse lugar tão imaginado

E profundamente desenhado

Podemos amar

Podemos ficar

Eu estou sem fôlego

Com todas as formas

Eu estou sem sossego

Com sua alma

Que o Jardim Botânico

Está mostrando

E eu me apaixonando

Estamos sentados a beira

Do lago tão imenso

As árvores parecem intensas

Com nossa presença

Eu olhava para o céu

Enquanto você contava

Todos os céus

Eu estou florido

Com todo esse colorido

Eu estou fascinado

Com todo esse amado

Que o Jardim Botânico

Está mostrando

E eu me apaixonando

Todos os dias

Por você

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 21/05/2016
Código do texto: T5642622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.