21

O livro está aberto

Em sua página favorita

Você tem as linhas

Mais bem escritas

Eu estou naquele deserto

Vendo aquela imagem bonita

Escrevendo em entrelinhas

As mais belas poesias

Sobre você

Estou transborando de amor

Estou derramado em cor

Pelos seus 21 anos

E seus contornos

Tão bem definidos

Tão bem fundidos

O seu sorriso de capa

Seu coração contracapa

Cada fragmendo lido

Deixa-me enriquecido

Pela sua fantasia

Eu estou naquele frio

Sentindo aquele arrepio

Lendo todos seus retalhos

Perdendo-me em atalhos

Por você

Eu estou pingado na luz

Que a água tanto reluz

Pelos seus 21 anos

E seus movimentos

Tão bem definidos

Tão bem fundidos

Eu não consigo parar

De ler sem amar

O seu livro

De 1995.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 21/05/2016
Reeditado em 22/05/2016
Código do texto: T5642624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.