Solidão

Onde está você,

no espelho dos meus olhos?

Suas faces, histórias,

nos túneis do meu coração?

Mentiras, verdades de você em mim

aonde estão?

Na imagem derretida pelo calor do desejo

que destrói e pede perdão?

Onde estou eu,

no fundo do seu poço?

Minhas caras, mitos,

em algum atalho esquecido?

Verdades, mentiras de mim em voce,

aonde estão?

no eco perdido no abismo

que há entre nós?

Buracos negros, ninfas, titãs

que guardamos em nossos baús de velharias,

qual de nós pode ver

nos gestos desordenados e olhares perdidos?

O sonho de comunhão

que transcende nossa finitude,

onde está?

Onde está voce,

que agora bebe comigo nessa mesa de bar

e não me reconhece

no espelho dos seus olhos?

Fátima Castanheira
Enviado por Fátima Castanheira em 21/05/2016
Reeditado em 17/09/2016
Código do texto: T5642661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.