Se me olhas...

Como podes me olhar assim?...

Sem medo de que eu vá me apaixonar...

Seu olhar é como uma flecha sobre mim...

Que faz o meu coração disparar...

Vou mergulhar sob os seus cabelos negros

Em busca daquele olhar que tanto me fascina...

Doce fonte dos meus desejos,

Quero me deparar com esse seu olhar de mulher,

Nessa alma meiga de uma adorável menina...

By - Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 21/05/2016
Código do texto: T5642678
Classificação de conteúdo: seguro