** CONTAGIADO DE AMOR **

De um simples sorriso nasceu a inspiração

Nasceu delicadamente a poesia

E em uma terna declaração de amor;

Mandou embora os problemas e restaurou a alegria

Mostrando-se em todo o universo a conspiração da harmonia.

Pois nem sempre é preciso palavras

para revelar o que o coração sente.

Já que a cada instante a alma se embriaga...

De um sentimento reparador, único, contagiante e envolvente