~~VOCÊ~~

Procurei teu beijo e achei o vazio da solidão

Quis sentir teu perfume , abraçar teu corpo

Pois sem ti, não me encontro, sou deserto

e minhas palavras se perdem no silencio

da solidão que me envolve

e eu só queria saber, onde esta você.

A noite se estende e os minutos são eternos

minha paz se esvai a cada segundo sem você

E essa angustia só aumenta meu desejo de encontrar-te

e sentir a tua boca na minha

teu gosto , teu cheiro, teu corpo.

E pergunto ao vento, por que não te encontro?

Talvez , esteja agora pensando também em me encontrar

Nossos desejos se plagiam na distancia

Controlados pelo amor , pela busca de um sentimento

que nos conduz a uma busca inacabável.

Eu sei que estas ai, e tenho a sensação tola

que vou encontrar-te , talvez caminhando na rua

Ou virando uma esquina , ficaremos frente a frente

e vamos então poder falar que nosso amor existe

E trazer a felicidade pras nossas vidas.

Onde esta você, que que tanto busco

Que tanto espero

Que já amo tanto , mas ,

Que nunca conheci.

~~ANJO ARREBATADOR~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 22/05/2016
Código do texto: T5642923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.