~~NÉCTAR~~

Quero amar você

Nos campos de flores de mel

Sentir a maciez de sua vida

A suavidade

Dos seus carinhos

Nas várias estrelas do céu

Quero saciar

Minha sede de você

Como náufrago

Numa ilha

Depois de dias à deriva

No mar verde das incertezas

Quero viajar

No sorriso dos seus olhos

Como pássaros que migram

Sonhando em suas asas

Para terras distantes

E desconhecidas

Quero me alimentar

No seu amor

Nos seus desejos

Nos seus beijos

Como o beija-flor

No néctar da flor.

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 22/05/2016
Código do texto: T5642931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.