Exposição...Fim ou começo?

Só você amor que ficou

Determinada em me querer,

Não importando o que pensem

Aqui é sempre eu e você.

Sabes de minha dor

Do meu padecer,

De todo meu sofrimento

Mas falas que vou vencer!

O amor vence tudo

Até as adversidades,

Por que nos amamos

Em completa lealdade.

Dos teus doces lábios

Só ouvi som de carinho,

Me senti aquecido

No nosso cantinho.

Vou voltar pra casa amor

E te abraçar na chegada,

E pedindo perdão dizer

És a minha rainha amada.

Te amarei unicamente

No nosso bem querer,

Deixa o mundo falar

Eu sou de você!

Eu te amo minha rainha!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 22/05/2016
Código do texto: T5642933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.