**MEU SEGREDO**

Trago guardado em meu peito

Um enorme segredo.

Segredo de um amor que não teve passado,

Que não pode viver o presente,

Muito menos, saberá se terá um futuro.

Guardo em segredo esse amor,

Que vive escondido no meu coração,

Muitas vezes me deixa numa enorme tensão,

Roubando todo o meu sossego

Tirando toda a minha paz...

Os meus dias são intermináveis,

As noites, passo em claro,

Pensando...

Meditando

Nesse segredo que não posso contar,

Muito menos posso falar

Desse amor,

Que avassala o meu ser

E toma conta do meu viver,

Causando uma enorme dor...

Amor, que não pode ser falado

Amor, que não pode ser demonstrado...

Amor, que por todos é considerado pecado

Amor, que não pode ser amado...

Amor, que em segredo vive guardado...

Amor, que por vezes me faz chorar

Esperar...

Fico vendo o tempo passar

E continuo não podendo, esse segredo revelar.