O AMOR QUE É TEU

O teu amor é chama que queima em cada coração que se apaixona

É como brisa que suavemente toca o rosto do teu amor

É a pétala da flor que desabrochou no jardim do coração

É a doçura de um beijo que recebeste da namorada apaixonada.

O teu amor é como o sol, que aquece a temperatura do corpo

É o semblante alegre de uma criança a sugar o néctar materno

É como o luar que cintila os enamorados com seu esplendor sereno.

O teu amor é como andar nas nuvens em forma de algodão doce

É como decifrar a melodia de uma canção de amor

É como contemplar o sol se desnudando num entardecer único

Pois o teu amor é como um versar simples de um poeta que ama

Que nunca deixa a chama do amor se apagar e jamais morrer...

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 22/05/2016
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T5643062
Classificação de conteúdo: seguro