Sentidos

Como é difícil te esquecer

Você não sai dos meus pensamentos

Arraigado em meu corpo

Empregnando os meus sentidos

Não consigo deixar você

Olfato desperta

O prazer que eu sinto

Fico lembrando do seu cheiro

Por todo meu corpo

Visão olhar que se cruzam

Fecho os olhos e quando abro

É seu olhar que procuro

Mais não acho

Paladar é gostoso

Seu sabor

É psicodélico

Me faz perder a razão

Audição sonoridade da paixão

Ainda escuto nossas palavras

Sussuradas e encantadas

Que nos levam a perdição

Tato...que percorre

Meu corpo, minha pele

Entregue totalmente

Sentindo você

Mais não para por aqui

Ainda temos o sexto sentido

Que não nós deixa esquecer

Todos os sentidos

Que me levam...

A perder...

Tatiane Frambach
Enviado por Tatiane Frambach em 14/07/2007
Reeditado em 14/07/2007
Código do texto: T564309
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.