Cantarei!

Cantarei sim os meus versos cheios de ternura

Nem que em meu peito tenha muita tristura.

Afastarei de mim os males diversos e as agruras

Perfumarei com alfazema as doces e ternas brisas.

Brisas da tarde a nos envolver com carinho.

No compasso angelical que envolve os caminhos.

Trarei ao amanhecer, o sorriso da criança pura,

Longe da maldade e da dor em sua doçura...

Semeando a paz, a alegria de modo fecundo...

Cantarei meus sonhos em devaneios, sem receios.

Para que os meus cânticos percorram o mundo

E eu nas estrelas, possa ver o meu canto em teus lábios...