Te encontrei

A minha sorte foi um dia ter te encontrado

Olhando as estrelas

E sem querer você me amou

Como nunca amou ninguém

E me esperando entre as ondas do mar

Com o seu amor

Atirou-me nas espumas

Onde Afrodite nascera

Tornando-me tua deusa, teu vicio

Astuto roubou as flechas do cupido

E envenenando-me com o amor

Que sonhará para mim

E a esperar por um milagre

Sonhando que o amor torne-se realidade

Para a sua felicidade

O desejo mais saboroso

É esperar que o Beija-Flor

Toque a Flor de lis.