DONA

Quero ser envolvido nos teus braços

Como num abraço de urso

E sem que haja nenhuma palavra

Apenas o silêncio do abraço

E nesse momento, ainda de olhos fechados

Passará uma retrospectiva de nossas vidas

E o que nos trouxe até aqui

E não haverá resposta

Então verei o sorriso dos seus olhos

E a sua face desabrochar num choro de alegria

Espantando a tristeza contida

E no calor desse momento

Te roubarei um beijo

E por essa infração...

Serei julgado e condenado

Ali mesmo

A te amar

Paulo Otaviano de Oliveira
Enviado por Paulo Otaviano de Oliveira em 22/05/2016
Reeditado em 17/04/2019
Código do texto: T5643235
Classificação de conteúdo: seguro