Poema

Aqui está teu poema

As letras que tuas são

Sobre amores primeiros

A primeira namorada

Por vezes chega depois

De breves romances

Meio-amores que se vão

A primeira namorada

De tantos percursos, caminhos

De tantos sabores, canções

De tantos dramas, sorrisos

De idas e vindas, da vida, enfim

A primeira namorada

Tem sempre um alento

Um carinho, um sorriso

Claro, um pouco de dor

A primeira namorada

Do beijo roubado às pressas

Dos longos percursos, da vida

Dos passeios, noites, madrugadas,

Dos bares, jantares, amigos

A primeira namorada

Da grande cidade grande

Que se agiganta, enfim

A primeira namorada

É sempre um alento, canção

É sempre um sorriso, poesia

Guardada no tempo, na vida

É sempre um sorriso, poesia

Guardada no tempo, na vida