**QUE BOM SERIA**

Que bom seria,

Se para mim olhasse,

Se por mim apaixonasse

E teu coração me entregasse.

Que bom seria,

Se me amasse com loucura

Juntinhos, abraçadinhos pudessemos ficar

E teu amor pudesse conquistar.

Que bom seria,

Se ao teu lado pudesse adormecer,

Em teus braços pudesse amanhecer,

Com teus beijos iria me flutuar.

Que bom seria,

Se o céu me ajudasse

E as estrelas para nós brilhassem,

A lua te encantásse e nos aproximasse.

Que bom seria

Poder a todo instante te abraçar,

O mel dos teus lábios pudesse sulgar

E não ter hora para namorar e amar.

Que bom seria

Se por um momento me notasse

Meu olhar, meu sorriso te animasse

E meus sonhos pudessem concretizar.

Que bom seria

Se ao meu lado noite e dia pudesse ficar

Numa casinha a beira mar, a felicidade iríamos partilhar,

Na certa, eternamente iria me amar.