Nenhum Tempo

Digamos assim

Tempo, a maior virtude de um ser humano

O que seriamos sem o tempo?

Agora, pra que um tempo?

As vezes o tempo dizem muitas coisa

Deixam as pessoas mais ligadas a alguem ou algo

Um coisa a mais que digo

NENHUM tempo me fara

Trocar de ideia sobre o verdadeiro amor

Nem mesmo ninguem me fara mudar de ideia

Digo que o amor que tenho pra dar

Nenhum dinehiro nesse mundo compra

Mesmo que eu ganhe na mega-sena

Irei atras das garotas que estão atras de mim pelo dinheiro

Irei atras daquela pessoa que me aceita como sou

Essa pessoa eu aguardei um bom tempo para conhecer ela

Mais felizmente eu achei

So que não digo o mesmo dessa pessoa

Será que estou me iludindo com isso?

Ou não?

Será que essa pessoa me ira aceitar

So o tempo ira me dizer

Espero que essa pessoa "acorde" pra vida

E olhe ao seu redor

E pense consigo mesma:

"Aquela pessoa, me ama e eu não vejo

porque não dar uma chance a ele?"

Eu te farei feliz? Sim...

Te darei alegrias? Com certeza...

Te amarei? Eternamente!!!

Te respeitarei? Sempre que estiver com vc

Seja no pensamento, ou na realidade...

Me da uma chance?

Te farei mt feliz, isso eu tenho certeza!