Maio

Meu medo é voltar a respirar
o néctar dessas flores
e perder o olfato de novo,
mesmo sabendo
que a primavera sempre volta
e amor que é amor
permanece cravado nesse tronco
onde seu nome e poesia
são o mais perfeito par.
Pode ser segredo.
Que seja assim.
Que viva dentro de mim,
em forma de amor.

Maio/2012.
Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 22/05/2016
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T5643340
Classificação de conteúdo: seguro