Cântico de amor...AMOR!

Pra você minha rainha

Estar meu amor em canto,

Tornando mais alegre

Nossa página, doce encanto!

Aqui neste recanto

Somos nós adocicados...

Por esse imenso amor

Tornando-nos mais apaixonados!

Minha rainha de amor

Diante de ti eu estou,

Sou teu poeta querido

Teu doce sonho de amor!

Vamos-nos amar intensamente

Sem preoculpação no possivel fim,

Você é minha vida, minha querida,

Cheiro suave de jasmim!

Finalizo esse verbalizar

E direi com certeza

Não há mulher em destreza

Capaz de à ti se igualar.

TE AMO ONTEM, HOJE,

E PRA SEMPRE EI DE AMAR!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 22/05/2016
Código do texto: T5643349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.