Gotas de chuva

Gotas de chuva

Pingados em céu nublado

Em um coração transbordado

Eu fico na janela imaginando

Com aquela saudade batendo

Como os pedaços de água

Batendo no espelho d'água

Os meus olhos fixados

E os retalhos descosturados

Eu fico te desenhando

Nos pequenos detalhes imaginando

E nós na chuva dançando

Gotas de chuva

Pingados em chão molhado

Em um espírito fragmentado

Pergunto: como me hipnotizei

Com seu sorriso que zelei

Sua presença fica viva

Em minha alma tão ativa

Encantado com as flores

Que são recoberta de cores

Pelas gotas de chuva

Gotas de chuva

Pingados em terra encantada

E minha alma tão roubada.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 22/05/2016
Código do texto: T5643429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.