ENCONTRO COM A EX

MINHA EX NAMORADA É UMA PUTA

VOU ENFIAR UM ESPETO QUENTE

NAQUELE CÚ TRAIDOR

VOU MARCAR O MEU NOME

COMO SE MARCAM OS BOIS

PRA ELA NÃO ME ESQUECER

VOU GUARDÁ-LA NUM BAÚ

E SÓ TIRÁ-LA A NOITE

PARA PODER COMÊ-LA

UM DEDO A CADA DIA

DEPOIS COMEREI OS MIUDOS

ENTÃO QUANDO EU CAGÁ-LA

VOU COLOCAR NUMA CAIXINHA

E MANDAR PRO NAMORADO DELA

COM UM LAÇINHO

FEITO COM OS CABELOS DELA

E COM O NOME DELA E DELE

ESCRITOS NUM BILHETE

FEITO COM A PELE DELA.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 04/10/2005
Código do texto: T56435