AÇÕES VERSUS PALAVRAS

Sempre que passo e te vejo,

O coração bate muito forte no peito.

Saiba que já estou resolvido,

E o meu olhar bastante envolvido.

Ah! Se os meus olhos falassem,

Ah! Se os seus entendessem também.

Que o meu amor não é mais de ninguém,

Porém tudo isso já basta.

Minhas ações valem mais que as palavras.