QUE ME FAZ FELIZ

És o maior motivo pra mim,

Motivo que me trouxe até aqui.

Ostenta beleza sútil quando sorri,

Sem precisar tantas palavras falar.

Inspira-me, toca o meu olhar,

Amor que nos move e envolve.

Amor que muito me diz,

Que ama, que me faz feliz