SONETO DAS ESPERANÇAS

OH DEUS POR QUE ME FEZ ASSIM?

TÃO BELO E CONQUISTADOR

FAZENDO AS MENINAS MORREREM POR MIM

POR UMA MIGALHA DO MEU AMOR

É TRISTE VÊ-LAS SE HUMILHAR

CHORANDO DESESPERADAS,TENTANDO ME COMOVER

PEÇO QUE NÃO DEIXEM DE SONHAR

QUE MILAGRES PODEM ACONTEÇER

E NUM DIA DE MINHAS LOUCURAS

EU POSSA DAR UM BEIJO LEVE

PARA DIMINUIR SUAS AMARGURAS

SENTINDO OS LÁBIOS NA BRANCURA DA NEVE

VOÇES CHEGUEM ATÉ AS ALTURAS

POR AQUEL MOMENTO TÃO BREVE.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 04/10/2005
Código do texto: T56437