Abraça-me - Candy saad

Abraça-me

Com toda ternura que sabes abraçar

Teus braços são meu porto seguro

È neles que me abrigo nesse caminhar

Quando triste me jogo em teus braços,

neles encontro descanso e paz...

Alegres nos abraçamos para rir

Abraços diarios sustentam nosso amor

Abraços de felicidades

Abraços de conforto

Abraços de carinho

Abraços de amor

Vem amor...

Vem me abraçar.

Candy saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 22/05/2016
Reeditado em 22/05/2016
Código do texto: T5643778
Classificação de conteúdo: seguro