GUARDIÃ DE MIM
 
Acordei contigo ao meu lado
Sem poder tocar-te!
Em meu desejo fantástico
pude criar-te.
Neste despertar encantado
Entre a ilusão e a realidade,
só podia olhar-te.
Bendito sonho
que permite revelar-te.
Sem que saibas dessa loucura,
posso amar-te!


Naget Cury, Abril de 2016.
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 22/05/2016
Código do texto: T5643825
Classificação de conteúdo: seguro