Te Amar

Amar é ser liberto para sonhar!

Amar é contigo se encantar...

Amar é te buscar sem limites.

Amar você é recusar outros convites.

Um universo mergulhado na satisfação

Imerso no fogo eterno da paixão...

Onde não existe a fagulha da ilusão,

Pois, é soberano o amor no coração!

A tristeza foi banida deste nosso planeta.

O nosso pequeno Éden se agiganta...

Simplesmente, levemente, um amor

Sem peso, pois não pratica a dor.