Enquanto eu tento

Agora estou bem

Chegando ao nível zen,

Ouvindo o refrão...

De uma bela canção!

Existe um lugar,

Só quem ama chega lá!

Me dê a sua mão...

Sinta o meu coração.

Enquanto eu tento

Te contar tudo que vi...

Enquanto eu tento de outro

jeito... p'ra te ver feliz.

Com o universo conspirando

a nosso favor...

Sussurrarei no seu ouvido

desejos com fervor.

Secarei todo o seu pranto,

Beijarei com delicadeza

a sua flor...

Te darei no inverno... calor.

E quando o dia amanhecer

No jardim da sua alma...

Vou estudar a geografia

do seu corpo com mais calma.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 23/05/2016
Reeditado em 23/05/2016
Código do texto: T5643956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.