Outra dimensão da Poesia


                                       
E sei que a poesia está para a prosa
Assim como o amor está para a amizade
E quem há de negar que esta lhe é superior?
                                               Caetano Veloso


Se a Poesia está
para além da escrita,
pintores, escultores
músicos e tantos outros
ofícios que embelezam a vida
e são artesãos da sensibilidade,
também são poetas
 
Se a Poesia está
para além das palavras
é poeta também quem
escreve poemas
na alma da pessoa amada
com afagos de puro
bem querer
 
Quem escreve no corpo
com beijos, abraços
com a língua saboreando
o gosto da vida
com os dedos palmilhando
a geografia da pele
ardendo em paixão
 
Quem ama e
escreve com o corpo
marcando o ritmo da
entrega,
cada sentido atento
vivendo  o sonho
sendo Poesia
viva de amor e paixão
 
E se Poesia é vida
a minha e a sua
pode ser algo
que mereça
ser sonhada
apreciada
lida.