BELEZA COMPLETA

As belezas se concentram

no teu corpo que tem asas.

Você é farta

da plenitude extensa

A mímica da poesia

se espalha nas tuas pupilas.

A tua boca forja os moldes

da suavidade de um bouquet

e a veladura de um véu.

Teu aroma é saudável,

teu relevo é um campo imaculado

de lírios quebradiços.

Um pouco mais clara

e sua pele seria azul

e eu me afundaria até o fundo

sem saber como voltar.