Que posso eu dizer-te?

Que posso eu dizer-te?

Que posso eu dizer-te meu amor

Que te amo que faz parte do meu ser

Não consigo mais ficar longe de ti

Nem dessa paz que enche o meu viver

Sinto o calor de teu suave abraço

Desde o momento que te conheci

Meu coração está repleto de alegria

Por tua doce presença junto a mim

Já não consigo caminhar sem teu calor

É a razão de eu viver sempre a sonhar

Com teu carinho e a leveza desse amor

Que transparece na luz do teu olhar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 23/05/2016
Reeditado em 13/06/2020
Código do texto: T5644362
Classificação de conteúdo: seguro